Отзывы пассажиров

Настя
Москва
Дата: 24.02.2017 09:47
Хорошее и быстро такси. Дружелюбные водители и качественный автомобиль. Везде его заказываем
Наталья
Москва
Дата: 15.02.2017 19:50
Уже несколько лет пользуюсь такси "Ангел" и всегда довольна их работой (всегда вовремя приезжают и правильно, удобно подъезжают в назначенное место). Особенно выражаю огромную благодарность водителю белой Hyundai, который забирал 14.02.2017г. из больницы им. Иноземцева инвалида. Внимательный, культурный и опытный водитель очень помог пенсионерам. Без него пожилые люди растеряли бы свои документы и потерялись бы сами в незнакомой местности. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Владимир Михайлович
Москва
Дата: 12.02.2017 17:12
В прошедший четверг (09.02.2017) в первый раз воспользовались такси "Ангел". Осталось очень хороше впечатление. Машина была подана где-то за 15 минут до назначенного времени. Чистая, без каких-то неприятных запахов в салоне. Вежливый и аккуратный водитель. А что ещё мы ждём от такси?///
Роман
Одинцово Трехгорка
Дата: 10.02.2017 10:53
Хорошее такси. Второй раз пользуюсь услугами. Водители попадались нормальные, с плавной ездой, хоть дороги в Трёхгорке далеко не плавные)
Александр Сергеевич
Москва
Дата: 26.01.2017 14:01
Спасибо!
Отличная служба такси. Профессионалы.
Приём и исполнение заказа 5+.
Анастасия
Москва
Дата: 15.01.2017 17:47
Сегодня заказывали ваше такси, остались очень довольны!Машина была чистая, водитель Владимир на хендае 481 очень вежливый, спасибо ему большое!
Андрей
Одинцово(ВНИИСОК)
Дата: 12.01.2017 15:46
Хорошее такси!
Пользуюсь уже давно. Раньше заказывал через диспетчера, теперь через приложение. Очень удобно и выгодно!
Водители попадались нормальные, машины разные от Солярис до Майбах)) Когда за мной приехал Майбах, я был приятно удивлен)
В общем, пока ваше такси не подводило! Буду и дальше пользоваться и другим советовать!
Кристина
Одинцово
Дата: 12.01.2017 12:49
Никогда не писала отзывы.. Но, сейчас все-таки захотелось)
Часто пользовалась различными службами такси. А тут, мне подруга посоветовала такси "Ангел". Рассказала про удобное приложение, где получаешь скидки+бонусы. Закачала, и оказалось весьма выгодно! Нормальные машины, вежливые водители, без опозданий)
Так что, довольна и другим советую!
Дмитрий
Москва
Дата: 08.01.2017 12:52
Заказ делали ночью на 10-30 в Ногинский район. Машина пришла минута в минуту. Водитель управлял машиной очень плавно.Весь маршрут до Москвы чувствовали себя в полной безопасности.Спасибо всем сотрудникам компании.
Такси Ангел
Дата: 22.12.2016 13:30
Цитирую Olga Sigul:
Сегодня утром 21.12.2016 примерно в 10 утра случайно оставили телефон в такси. Через 5 минут я перезванивала на номер оставленного телефона, и его уже выключили. Позвонив в операторскую, сотрудники такси-ангел начали уверять, что мы сами потеряли телефон, где-то на расстоянии "такси-подъезд дома", сами виноваты, и не надо винить таксиста. Вы проигнорировали эту жалобу. Хорошо! Продолжение истории! Позже, около 13-14 часов дня мне пришло сообщение, что абонент оставленного номера снова в сети. Перезвонив по номеру, я познакомилась с водителем такси-ангела, Давидом, который предложил мне выкупить оставленный у него телефон. Сказав, что он, якобы, перекупил его у ребят у подъезда за 800 рублей. + он посчитал стоимость бензина, и назвал конечную сумму. Скажите мне, сотрудники такси Ангел, это нормально? Вы обещаете комфортные условия поездки и кучу бонусов, а сами отбираете у людей личные вещи? Я не надеюсь, что этот отзыв появится на вашем сайте, но, как я и сказала, я молчать не намеренна! Это свинство! И думаю, не единичный случай! Ужас!


Уважаемая Ольга,

Укажите пожалуйста номер телефона, который Вы оставляли при заказе такси, для более детального рассмотрения претензии.
Olga Sigul
Дата: 21.12.2016 13:46
Сегодня утром 21.12.2016 примерно в 10 утра случайно оставили телефон в такси. Через 5 минут я перезванивала на номер оставленного телефона, и его уже выключили. Позвонив в операторскую, сотрудники такси-ангел начали уверять, что мы сами потеряли телефон, где-то на расстоянии "такси-подъезд дома", сами виноваты, и не надо винить таксиста. Вы проигнорировали эту жалобу. Хорошо! Продолжение истории! Позже, около 13-14 часов дня мне пришло сообщение, что абонент оставленного номера снова в сети. Перезвонив по номеру, я познакомилась с водителем такси-ангела, Давидом, который предложил мне выкупить оставленный у него телефон. Сказав, что он, якобы, перекупил его у ребят у подъезда за 800 рублей. + он посчитал стоимость бензина, и назвал конечную сумму. Скажите мне, сотрудники такси Ангел, это нормально? Вы обещаете комфортные условия поездки и кучу бонусов, а сами отбираете у людей личные вещи? Я не надеюсь, что этот отзыв появится на вашем сайте, но, как я и сказала, я молчать не намеренна! Это свинство! И думаю, не единичный случай! Ужас!
Такси Ангел
Дата: 21.12.2016 08:07
Цитирую Сергей:
Вечером звоню около 23ч, оператор (Мужчина) проконсультировал по цене 1380р от меня до Домодедово, утром такси прибыло вовремя в 6:30, и смс с описанием такси № машины и сумма к оплате 1800р, утро ранее смс не читаю договоренность есть сел и поехал.Приехал в Домодедово водитель говорит "С вас 1800р" объясняю водитель что с оператором договаривались на 1380р и не 1800р что при таких расценках я мог позвонить еще куда и заказать другое такси, водитель звонит диспетчеру я жду, + в том что приехал в Домодедово заранее, мин. 10-15 просидев в машине результата нет, говорю водителю что я больше ждать не готов и мы с ним распрощались по нормальному, он остался на телефоне договаривать с оператором. После поездки вернулся первым делом сел оставить отзыв о работе taxi-angel.ru


Пожалуйста сообщите ваш номер телефона, время и дату заказа на почту
Мы компенсируем разницу в стоимости на бонусный счёт в нашем приложении.
С уважением, Такси Ангел!
Сергей
Дата: 19.12.2016 19:55
Вечером звоню около 23ч, оператор (Мужчина) проконсультировал по цене 1380р от меня до Домодедово, утром такси прибыло вовремя в 6:30, и смс с описанием такси № машины и сумма к оплате 1800р, утро ранее смс не читаю договоренность есть сел и поехал.Приехал в Домодедово водитель говорит "С вас 1800р" объясняю водитель что с оператором договаривались на 1380р и не 1800р что при таких расценках я мог позвонить еще куда и заказать другое такси, водитель звонит диспетчеру я жду, + в том что приехал в Домодедово заранее, мин. 10-15 просидев в машине результата нет, говорю водителю что я больше ждать не готов и мы с ним распрощались по нормальному, он остался на телефоне договаривать с оператором. После поездки вернулся первым делом сел оставить отзыв о работе taxi-angel.ru
Мирослава
Дата: 19.12.2016 13:09
Недавно воспользовалась услугами данного такси.
В причина была веской, была в Подмосковье, в г. Ивантеевка, приехала на электричке, а обратно в Москву ехать на ней же побоялась, все-таки темнеет сейчас очень рано.
Решила взять такси, думала воспользоваться Яндекс-такси или 956, но поскольку там поминутная тарификация, было непонятно во сколько мне обойдется данное маленькое путешествие, то ли в 1000 рублей, то ли в 5000 рублей.
Поискала в интернете и нашла Такси-Ангел, понравилось то, что они работают с городами Подмосковья, есть прозрачное ценообразование.
Есть полный прайс-лист по станциям метро. Мне поездка из Ивантеевки до м. Университет обошлась в 1550 рублей. Очень приемлемо, независимо от того, есть пробки или нет.

Машинку подали за пол часа, быстро и оперативно сработали ребята. Прислали смс, приятный и аккуратный водитель.
Единственный минус- это пошлые шутки по радио "Камеди-клаб" :-)
Хорошо что у меня были наушники и я спокойно смогла насладиться вечерней поездкой под музыку любимых песен, без нервотрепки и подсчета километражей и минут с деньгами ;-)

В общем, буду пользоваться только этим такси, мне очень понравилось. Рекомендую и ставлю пятерку.
Спасибо, что довезли до дома, действительно Ангел-такси :-)
Такси Ангел
Дата: 19.12.2016 11:41
Цитирую Екатерина:
Здравствуйте! Очень довольна вашими услугами ...но единственный минус это связь с оператором! По нескольким номерам невозможно дозвониться и связь как будто из космоса! Приходится прислушиваться и постоянно переспрашивать оператора!

Предлагаем воспользоваться удобным приложение нашего Такси. Заказ со скидкой 10% и 10% от стоимости поездки начисляется на личный счёт для будующих поездок. И никаких проблем со связью =)
С уважением, Такси Ангел!
Такси Ангел
Дата: 19.12.2016 11:38
Цитирую константин:
заказал я такси 7,12,2016 в 7:35 от ул.красная 0/6 до ул.пушкино 16, стоимость маршрута состовляет 90руб. а с меня взяли 120руб. и водитель попался не вежливый.


Такси Ангел приносит свои извинения по данному инциденту!
Пожалуйста сообщите свой номер телефона - мы пополним баланс личного счёта x2 от предварительного неверного расчёта.
Отпишите пожалуйста в Службу контроля качества с указанием номера телефона на который вам будет пополнен баланс.
С уважением, Такси Ангел!
Такси Ангел
Дата: 19.12.2016 11:36
Цитирую Натали:
Промониторила я действующие цены и нашла заветный телефон +7495-956-81-11 и перевозчика под названием ТАКСИ АНГЕЛ! Такое, знаете ли, сильно обнадеживающее название.
Ранним утром, точнее в 7 утра, вызвала такси на 8, цену мне обозначили в 190 рублей, машина придет вовремя, вам позвонят. Собираюсь и ровно в 7:59 звонит телефон и бодрый робот на том конце провода и говорит: " К сожалению, такси приехать сейчас не может, если будете ждать 5-7 минут нажмите 1, если не будете нажмите 0" Я нажимаю 1 и жду дальше! Проходит не 7 минут, а 5 и тут уже не робот, а сотрудник компании говорит мне следующее: "К сожалению в мороз машины не завелись, будете ждать 30-40 минут?" - "Нет"- отвечаю я и плетусь, вернее бегу по морозу на маршрутку.
Проходит дней 10 и снова утром мне нужны услуги такси, дай думаю дам им еще шанс, может сегодня машины все заведутся. Как думаете доехала я в это утро с ветерком? Куда там. опять бежала вприпрыжку по сугробам. Опять в 7:59 бодрый автоответчик просил нажать 1 или 0, опять через 5 минут "человек" звонит и говорит, что сегодня все машины заняты, буду я снова ждать 40 минут. Тут уж я взорвалась, спросила ФИО сотрудника, сказал только имя-Константин, логистик, приносит мне свои извинения, ну почему мне никто не позвонил еще пол часа назад, я бы выбрала другую компанию, уже ехала бы себе на работу, если у вас так мало машин, что они всех желающих не развозят по утрам, ну сделайте что-нибудь, парк машин расширяйте, звоните раньше или не принимайте заявок вообще...
Естественно, я не рекомендую эту компанию, подведут вас в самый неподходящий момент и только извинения и смогут принести

Такси Ангел приносит свои извинения по данному инциденту!
Пожалуйста сообщите свой номер телефона - мы пополним баланс личного счёта в нашем приложении, которого хватит на 2 бесплатные поездки.
Отпишите пожалуйста в Службу контроля качества с указанием номера телефона на который вам будет пополнен баланс.
С уважением, Такси Ангел!
Натали
Дата: 17.12.2016 13:12
Промониторила я действующие цены и нашла заветный телефон +7495-956-81-11 и перевозчика под названием ТАКСИ АНГЕЛ! Такое, знаете ли, сильно обнадеживающее название.
Ранним утром, точнее в 7 утра, вызвала такси на 8, цену мне обозначили в 190 рублей, машина придет вовремя, вам позвонят. Собираюсь и ровно в 7:59 звонит телефон и бодрый робот на том конце провода и говорит: " К сожалению, такси приехать сейчас не может, если будете ждать 5-7 минут нажмите 1, если не будете нажмите 0" Я нажимаю 1 и жду дальше! Проходит не 7 минут, а 5 и тут уже не робот, а сотрудник компании говорит мне следующее: "К сожалению в мороз машины не завелись, будете ждать 30-40 минут?" - "Нет"- отвечаю я и плетусь, вернее бегу по морозу на маршрутку.
Проходит дней 10 и снова утром мне нужны услуги такси, дай думаю дам им еще шанс, может сегодня машины все заведутся. Как думаете доехала я в это утро с ветерком? Куда там. опять бежала вприпрыжку по сугробам. Опять в 7:59 бодрый автоответчик просил нажать 1 или 0, опять через 5 минут "человек" звонит и говорит, что сегодня все машины заняты, буду я снова ждать 40 минут. Тут уж я взорвалась, спросила ФИО сотрудника, сказал только имя-Константин, логистик, приносит мне свои извинения, ну почему мне никто не позвонил еще пол часа назад, я бы выбрала другую компанию, уже ехала бы себе на работу, если у вас так мало машин, что они всех желающих не развозят по утрам, ну сделайте что-нибудь, парк машин расширяйте, звоните раньше или не принимайте заявок вообще...
константин
Дата: 15.12.2016 17:43
заказал я такси 7,12,2016 в 7:35 от ул.красная 0/6 до ул.пушкино 16, стоимость маршрута состовляет 90руб. а с меня взяли 120руб. и водитель попался не вежливый.
Екатерина
Дата: 13.12.2016 09:32
Здравствуйте! Очень довольна вашими услугами ...но единственный минус это связь с оператором! По нескольким номерам невозможно дозвониться и связь как будто из космоса! Приходится прислушиваться и постоянно переспрашивать оператора!
Екатерина
Дата: 13.12.2016 09:31
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить водителя, который встречал нас на машине OPEL ASTRA в пятницу, в аэропорту Внуково. Машина пришла вовремя, водитель был вежлив и помог нам с тяжёлыми чемоданами. Так же большое спасибо диспетчеру, которая принимала этот заказ и учла все наши пожелания! Спасибо!
Евгения Олеговна
Дата: 13.12.2016 09:26
Воспользовались Ваши такси от Белорусского вокзала. Вызвали по визитке, которую нам дал таксист на площади у вокзала. Приехал молодой человек через 15-20 минут. Домчал до дома минут за 40-45, всю поездку развлекал приятной беседой, помог с вещами. Большое спасибо ему и всем работникам. Благодаря его быстрой работе в этот же день смогла выйти на работу
Дмитрий и Илона
Дата: 13.12.2016 09:25
Огромное спасибо водителю машины Шкода Октавия Константину!!!!!!!!!!Супер водитель!!!Вежлив аккуратен!!
Александра
Дата: 13.12.2016 09:25
Добрый день! Хотела бы отметить отличную работу водителя вашего такси. Вызывали Коломенская-Печатники. Машина (Рено Логан) приехала даже раньше, чем ожидалось; чисто, аккуратно, с кондиционером. Очаровательная девушка быстро и ловко доставила нас домой. Спасибо и удачи! P.S. Фиксированные тарифы - большой плюс
Сергей
Дата: 13.12.2016 09:25
Пользуюсь данной службой с 2010 года. Нареканий никаких. Если машина нужна сейчас же, по возможности быстро приезжает, а если за ранее закажешь, приедет всегда за ранее, цена то фиксирована, стоит ждет нужного времени. Цены тоже не кусаются
Яна
Дата: 13.12.2016 09:23
Хочу поблагодарить "Ангел" и его таксистов, которые сегодня помогли нам :) Спасибо таксисту который забрал меня. Спасибо Вам за то что вы мужественно перенесли роды моей собаки у вас на заднем сиденье! Спасибо что быстро доставили нас в ветеринарную клинику. И спасибо водителю который вез нас обратно. Первый день на новом месте работы это очень важный день, у вас все получится и не забудьте передать что не везде есть соединение с интернетом и спутником. Вы вовремя подъехали и очень быстро и аккуратно довезли меня, мою собаку и трех новорожденных щеночков домой. Спасибо девушкам операторам, за понимание это я про то что звонила и говорила что ваш таксист вовремя меня забрал. Спасибо "Ангел"! Оставайтесь всегда такими же классными!!!
Яна
Дата: 13.12.2016 09:23
Спасибо вам огромное!! Безумно нравятся ваши услуги ,так же спасибо девочкам операторам ,не знаю что бы мы без них делали )). Заказали такси в другой компании которая благополучно про нас забыла ,и мы экстренно вызвали такси ангел такси пришло буквально в течении 15 минут и не опоздали на самолет в Шереметьево из солнцево !!!!!!! обратно решили воспользоваться услугами этой же компании и не ошиблись! Очень доброжелательные девочки ,такси приходит вовремя только этой компанией теперь буду пользоваться!! И что самое главное адекватные цены, спасибо вам еще раз!
Эльвира
Дата: 13.12.2016 09:22
Спасибо за фиксированные цены, независимые от пробок! Поэтому пользуюсь услугами ТОЛЬКО Вашем такси!
Виктория
Дата: 13.12.2016 09:22
Случайно нашла ваш сайт, искала оптимальное сочетание стоимости поездки и времени подачи машины. Идеальный вариант - фиксированная стоимость. Мне, как постоянному пользователю услуги такси, самое важное - не напрягать мозг для расчета. Вы упростили эту задачу, за что огромное спасибо! Водители внимательны к любым просьбам, даже при учете неправильного адреса все равно стараются его найти - в наше время это редкий случай. Если возможно - отдельная благодарность машина ХХХ!
Максим
Дата: 13.12.2016 09:22
Здравствуйте. Заказывал у вас такси сегодня. Все было хорошо. Водитель приехал вовремя. Недостатки: по телефону от водителя услышал про смс оповещение, которого так и не произошло :( и слишком уж водитель был молчалив и не приветлив. Я понимаю, что не всегда это и нужно. Но считаю хотя бы маленький диалог мог бы присутствовать. Итог: Остался всем доволен. Все довольно профессионально. Оценка 4 из 5 Работайте так и дальше
Римма
Дата: 13.12.2016 09:21
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Радует и хорошее обслуживание и цена. Спасибо и операторам и водителям. Обслуживание на достойном уровне. Спасибо, ребята. Желаю процветания вашей фирмы!
Роман
Дата: 13.12.2016 09:21
Это лучшее такси в Москве. Лучшие цены и подход. Искал 2 года нормальное такси и нашел, использовал yyy такси, ggg taxi и другие. Цены просто сказка
Михаил
Дата: 13.12.2016 09:20
Постоянно пользуемся вашими услугами, всегда дозванивался с первого раза, операторы вежливы и пунктуальны, заранее знаешь, сколько будет стоить поездка. По приезду машины приходит смс подтверждение с моделью авто, по окончанию поездки приходит смс со стоимостью, что исключает взятие лишних денежных средств. Водители пунктуальные, вежливые и ненавязчивые. Спасибо, что вы есть
Оксана
Дата: 13.12.2016 09:20
Пользуюсь услугами такси не так часто, в основном на вокзал или с вокзала и т.п. Всегда обращаюсь в такси Ангел. И всегда оператор обслуживает чётко. При обращении всего во второй раз моё имя и адрес быстро нашли в базе, что ускорило оформление заказа. Цена названная при принятии заказа никогда не отличалась от цены озвученной водителем. Фиксированная цена - это очень удобно. Машина подаётся вовремя или даже минут на 10-15 пораньше. Водитель отлично знает маршрут, всегда прибывали без опоздания. Надеюсь, что и впредь Ангел не подведет
Татьяна
Дата: 13.12.2016 09:20
Хочу выразить благодарность Такси Ангел. Спасибо за Вашу работу!!! А особенно водителю машины, который оперативно вез меня в травмпункт
Юлия
Дата: 13.12.2016 09:19
Спасибо за оперативную подачу машины сегодня, 1 января 2014 года. Была приятно удивлена, когда в качестве такси был подан Nissan Pathfinder. Водитель был тактичен, вежлив, в салоне не курил, довез за 45 минут из ЮВАО в ЗелАО. Спасибо вам! Удачи, процветания, адекватных клиентов ;) С Новым годом!
Тигран
Дата: 13.12.2016 09:19
Не знаю как остальным, но лично мне очень нравится их оперативность и качество обслуживания!!!И что немаловажно ЦЕНЫ!!!!! У половины компаний действуют новогодние тарифы????!!! Это в обычный тариф х2!!!! А тут всё как обычно! Спасибо вам! P.S Одним словом Ангел !!!
Андрей и Ольга
Дата: 13.12.2016 09:19
Огромное спасибо компании "Ангел" за предоставленные услуги такси по Одинцовскому району. Отдельная благодарность ДМИТРИЮ)))
Сергей
Дата: 13.12.2016 09:17
Здравствуйте! Выражаю благодарность водителю а/м Шевроле Кобальт с госномером хххх 77 за примерное вождение, без резких перестроений и прочих нарушений правил движения, что особенно важно для безопасных и комфортных поездок, тактичность и пунктуальность к своим пассажирам. Побольше бы таких работников вашей компании. С Новым годом!
Кристина Сергеевна
Дата: 13.12.2016 09:16
Пользуюсь услугами такси уже в третий раз - очень довольна качеством обслуживания. Отдельные благодарности хотелось бы передать водителю черного форда ххх, а также водителю, который подвозил меня с адреса Череповецкая - очень компетентные и вежливые сотрудники. Спасибо
Екатерина
Дата: 13.12.2016 09:16
Здравствуйте. Хочу поблагодарить от всего сердца водителя Илью на черной шкоде октавиа за доброту, вежливость, учтивость, аккуратное вождение, чистый салон, помощь и совет. Парень приятный,разговорчивый умеет поддержать беседу
Любовь
Дата: 13.12.2016 09:16
Хочу выразить огромную благодарность команде Такси Ангел - благодаря Вам все-таки состоялся отпуск нашей семьи! С Вашей помощью удалось максимально быстро привезти забытый дома паспорт в аэропорт и в последние минуты успеть на регистрацию рейса. Машина была подана в течение 15 минут после звонка, и водитель довез до аэропорта очень быстро и безопасно. И оператор, и водитель отнеслись с пониманием к ситуации и сделали все возможное, чтобы нам помочь. Успехов и процветания Вашей компании и всему Вашему коллективу!
Анастасия
Дата: 13.12.2016 09:15
Сегодня воспользовалась услугами вашей компании. Меня вёз очень приятный молодой человек. Доехали быстро, хотя в такой компании я бы не отказалась и подольше покататься) Если возможно, передайте ему Спасибо!
Валентина
Дата: 13.12.2016 09:15
Хочу выразить огромную благодарность! Водителю Мерседес, который вёз нас на Ленинградский вокзал. Он действительно был ангел! Дело в том, что я ехала одна с маленьким ребёнком и с кучей сумок... Я весь день ломала голову как пройдёт эта поездка.. Но благодаря водителю (я готова была его расцеловать из благодарности!) все прошло гладко! Он помог спустить сумки из квартиры, ребенку стало плохо в машине. Он не выражал свое нетерпение, а наоборот принес сумку из багажника с запасной одеждой и донес нам сумки до поезда!!! Очень вежливый, что сейчас большая редкость! Спасибо вам огромное! Я была очень потрясена таким отношением! Он действительно ангел!) Даже нимб светился!))
Анастасия
Дата: 13.12.2016 09:14
Ваше такси лучшее!!! Диспетчера приветливые и вежливые водители просто супер! одно удовольствие))!!!
Инна
Дата: 13.12.2016 09:13
Добрый день! Я позвонила в ночное время суток, заказала машину на Дмитровское ш. Прекрасное обслуживание, начиная от диспетчера, который не переспрашивал 100 раз, а четко и кратко отвечал на все заданные вопросы, своевременная подача чистой белоснежной машины Форд, тактичный водитель, огромное Вам спасибо, удачи Вашему коллективу, побольше благодарных и жизнерадостных клиентов и конечно дорог без пробок
Виталий
Дата: 13.12.2016 09:13
Друзья! Огромное спасибо за качественно оказанные 3 апреля 2014 г. услуги по транспортному обслуживанию. Все своевременно, без опоздании, внимание к пожеланиям заказчика и пассажира, который также отметил высокое качество и мастерство водителя. Водителю Сергею … отдельное большое спасибо. В дальнейшем только Такси Ангел. Так держать! Молодцы!
Айна
Дата: 13.12.2016 09:13
Пользуюсь услугами Такси Ангел 2 года, таких вежливых и добрых таксистов никогда не встречала, спасибо Вам огромное!
Дарья
Дата: 13.12.2016 09:13
Пользуемся всей семьей услугами такси Ангел уже год ! Довольны! Спасибо вашей компании! Молодцы!
Дарья
Дата: 13.12.2016 09:12
Сегодня, вызвала Такси в Мытищи до ВДНХ, приехала машина Форд Мондео, доехали за 15 минут! Спасибо огромное!!! Буду вызывать еще
Егор
Дата: 13.12.2016 09:12
Про карточки обманули. Господа, если вы считаете, что терминал для прием платежей - это маленькая штучка, которую водитель вставит в свой айфон - вы ошибаетесь. У меня нормальная голд карта с чипом. Ей нельзя оплатить что-либо просто проведя в терминале. Чип нужно вставить в него. В итоге пришлось с другой карты снимать деньги в банкомате в аэропорту, чтобы заплатить. Не хорошо
Владимир
Дата: 13.12.2016 09:12
Компания отличная. Пунктуальность и обязательность перед своими клиентами - ее основной принцип работы на рынке услуг такси в Москве. Плюс доступные цены. С некоторых пор пользуюсь ТОЛЬКО ее услугами и рекомендую это делать другим. Маленькое замечание, не все водители хорошо знают Москву. Думаю, это поправимо. Успехов в бизнесе!
Анастасия
Дата: 13.12.2016 09:09
От лица Кембриджского центра …, выражаю огромную благодарность за организацию и транспортное обслуживание нашего заказа по маршруту г.Москва -г. Тула. Нам было очень комфортно в автомобиле Skoda Octavia. Чистый салон ,без пыли и сигаретного запаха, прекрасное музыкальное сопровождение. Так же благодарим водителя за аккуратное вождение и чуткость к пассажирам. С уважением, Менеджер по работе с клиентами Кембриджского центра …
Анастасия
Дата: 13.12.2016 09:08
Отличное такси! Водители приветливые, опытные, всегда знают короткую дорогу. Быстро доставляют в нужное место. Перевозили несколько раз больную бабушку - она осталась очень довольна. Также в аэропорт ездили без проблем. Машина всегда подаётся заранее или точно в срок. Раньше обращалась в разные такси, но такси Ангел самые лучшие! Буду ездить только с вами! =)
Елена
Дата: 13.12.2016 09:08
Огромное спасибо за водителя на Белом ….. Очень приятный молодой человек, отлично знает маршрут, едет спокойно. Даже открыл дверь, когда я выходила. Очень приятно. Желаю вашей компании побольше таких замечательных сотрудников! Спасибо)
Наталия
Дата: 13.12.2016 09:07
Посоветовали ваше такси знакомые. теперь только с вами! сервис удобный, машины вовремя все приходят. главное цену знаешь сразу и не дергаешься в конце от цены!! приятно было б получать скидки постоянных клиентов) мелочь, но приятно!! уже с вами год работаю...процветания Вам! и хороших опытных водителей!!!
Андрей
Дата: 13.12.2016 09:06
Добрый день, обновите Приложение для android, в части добавления возможности выбора класса авто + услуги "Встреча с табличкой
Екатерина
Дата: 13.12.2016 09:05
«Здравствуйте! В пятницу меня вез водитель машины …. По пути случилась беда - стало плохо с сердцем. Хотя я молода, мне всего 28 лет. Водитель такси вызвал мне скорую помощь, дождался ее приезда и дождался оказания первой помощи. Я благодарна этому человеку, благодарна от всей души. Мужчина дождался меня и привез домой (выяснилось ,что ничего страшного, переутомилась просто). Никогда не смогу забыть, как по-человечески мне водитель пытался оказать помощь, как радовался, что меня откачали. Но самое удивительное в наше безумное время – я пыталась отблагодарить человека - мне водитель отказал что-либо брать. Такие люди - соль земли, спасибо Такси Ангел, ждите официального письма от моей организации».
Наталья
Дата: 13.12.2016 09:05
Доброго дня, хотелось бы выразить благодарность коллективу Такси Ангел, и в частности водителям машин ... и .... за быструю оперативную работу и приятное путешествие.
Евгения
Дата: 13.12.2016 09:05
Я дико извиняюсь перед водителем белого форда за свою маленькую Кавказскую овчаручку и за несколько мини чемоданчиков. Она вас кушать не хотела. Простите. Такси прекрасное. Комфортное очень. Довезли быстро, понравилось всем. Водитель очень приятный и вежливый. Спасибо.
Мария
Дата: 13.12.2016 09:04
Отличная служба такси! Пользуюсь больше года, всегда вовремя, грамотные водители, цены приятные. Никаких сбоев. Спасибо Вам!
Антон
Дата: 13.12.2016 09:04
Хочу выразить большую благодарность прекраснейшей девушке!! Работающей на машине "Hyundai Solaris" с гос. номерами …, за спокойную и самое главное позитивною поездку, насыщенную положительными эмоциями!! Большая редкость была для меня встретить красивую девушку, работающею в вашем такси. Спасибо Вам! )) Почаще бы так..))) Очень круто.
Екатерина
Дата: 13.12.2016 09:04
Прилетели в Домодедово 31 августа утром, после отпуска! Подруга говорила, что знает какое-то проверенное такси, позвонили туда - а они начали накручивать цену! Сказали - не знают сколько будет стоить (хотя мы указали маршрут до конкретного дома!) Первое, что пришло мне на ум - название вашего такси))) позвонили, нам сразу сказали стоимость, оперативно приняли заказ! Потом началось самое интересное!! Когда подъехал водитель - созвонились, начали искать машинку взглядом, и тут мне кивает какой-то мужчина у желтой машины - мы прыгаем в нее, он закидывает сумки в багажник, трогаемся, и тут мне звонит еще раз ВАШ водитель!!!! Мы в шоке, выскакиваем из машины, находимся, наконец))))) Целое приключение)))))) Спасибо водителю Chevrole, номер … !!! За терпение, самообладание и доставку нас, жутко уставших и тупящих, до дома!!! Очень приятный молодой человек!!!
Такси Ангел
Дата: 13.12.2016 09:03
Цитирую Татьяна:
Здравствуйте! 14 августа 2014 воспользовались услугами Вашей компании. Очень все довольны (вызывали 5 или 6 машин - после свадьбы моего сына). Единственное, что испортило настроение - моя гостья потеряла босоножки (возможно и не в такси). Я просто хотела узнать - есть ли у вас Бюро находок? Я созванивалась с водителями- но возможно не с теми, которые везли мою гостью, они не видели босоножек. Буду благодарна, если ответите.


Уважаемая Татьяна, добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв о Такси Ангел!
К сожалению, у нас нет бюро находок. Если пассажиры что-либо забывают в машинах, то они уточняют нам в какой конкретно машине они ехали и мы уже связываемся с водителем. Если потерявшаяся вещь действительно оказалась у водителя, то водители обязательно все возвращают.
Татьяна
Дата: 13.12.2016 09:02
Здравствуйте! 14 августа 2014 воспользовались услугами Вашей компании. Очень все довольны (вызывали 5 или 6 машин - после свадьбы моего сына). Единственное, что испортило настроение - моя гостья потеряла босоножки (возможно и не в такси). Я просто хотела узнать - есть ли у вас Бюро находок? Я созванивалась с водителями- но возможно не с теми, которые везли мою гостью, они не видели босоножек. Буду благодарна, если ответите.
Юлия
Дата: 13.12.2016 09:02
Большое человеческое спасибо Вам, Ангелы, что вы есть! Сегодня вы меня просто спасли. Нет, мне не стало плохо в пути. я просто неожиданно застряла на даче с домашними питомцами и без какой либо надежды выбраться! Огромное, просто гигантское спасибо! Сохранила ссылочку на ваш сайт, чтобы не потерять. Теперь езжу только с Вами!
Руслан
Дата: 13.12.2016 09:01
Довольно часто заказываю ангелочков:) Приятная система скидок днем и ночью и машину всегда подают вовремя, спасибо Вам, ангелочки, за то что вы есть! Всем советую!
Татьяна
Дата: 13.12.2016 09:01
Хочу выразить огромную благодарность водителю машины BMW 5ER, за оперативность и терпеливость. Нужно было забрать меня с сыном из травмпункта, а для этого необходимо было заехать на территорию больницы. Не смотря на то, что его туда не пускали, он терпеливо выяснял как туда можно попасть и созванивался со мной, чтобы уточнить этот вопрос. А потом довез нас очень быстро и аккуратно по адресу.
Юлия
Дата: 13.12.2016 09:00
Хочу поблагодарить ваше такси за прекрасный сервис, а особенно водителя белого Рено Логан, к сожалению не знаю его имени. Заказывала машину для поездки на Щукинскую. Я на большом сроке беременности, так вот этот водитель чуть ли не на руках меня переносил через каждую кочку или лежач. полицейского. Спасибо ему за такое понимание!
Дмитрий
Дата: 13.12.2016 09:00
Хочу выразить благодарность вашей компании. Пользуюсь услугами такси уже год. Водители всегда приезжают вовремя. Доставляют клиента всегда вовремя. Вежливые диспетчеры. Большое спасибо! Побольше бы таких людей.
Клиент 5192
Дата: 13.12.2016 09:00
Спс за ваши сервисы. Вы в закладках и на главной странице теперь.
Евгения
Дата: 13.12.2016 08:59
Хочу поблагодарить ваших водителей на синем Ниссан Ноут и черном Фольксваген Пассат, в прошедшие выходные осталась очень довольна обслуживанием: приятные, добрые, внимательные и ответственные ребята! Спасибо руководству за прекрасную организацию работы. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Ирина
Дата: 13.12.2016 08:59
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность водителю белого Форд Фокус за ожидание и поддержку! Спасибо!
Людмила
Дата: 13.12.2016 08:58
Типография [корпоративный клиент Такси Ангел]. Хотим выразить благодарность водителю Николаю за качественно выполненный заказ. Человек очень порядочный и ответственный. Желаем ему много хороших заказов!
Елена
Дата: 13.12.2016 08:55
Добрый вечер такси Ангел. Хочу сказать вам спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Меня на Курском вокзале встречало такси hyundai коричневого цвета. Спасибо водителю за внимание и помощь. Желаю дальнейших успехов.
Мария
Дата: 13.12.2016 08:55
Выражаю огромную благодарность водителю, к сожалению забыла его имя. Подвозил в 3 часа со славянской площади в Мытищи на mercedes-benz. Очень приятный водитель и очень была рада тому, что подали такую машину. Доехала быстро, с комфортом и под любимое радио!
Виктория
Дата: 13.12.2016 08:54
Хочу выразить благодарность водителю белого мерседеса, забиравшего меня с ленинского, за отличный комфорт и высокий уровень класса его машины, за нереальную музыку, за исполнения просьб клиента, да и вообще все поездки с данным водителем, это всегда только положительные эмоций от поездки. К сожалении не помню вашего имени) Спасибо вам огромное.
Варвара
Дата: 13.12.2016 08:53
Доброго времени суток! Такси вызывали в Крокус сити холл очень поздно. Ровно через полчаса машина подъехала, водитель не курящий, спокойный, на дороге внимательный. До Орехово-Зуево мы доехали за полтора часа, очень быстро и комфортно. Да, и цены приемлемые. Спасибо, будем рекомендовать такси АНГЕЛ всем друзьям!
Максим
Дата: 13.12.2016 08:53
Огромная благодарность водителю Виталию, на синем Solaris. Забрал вовремя с аэропорта, предварительно позвонил, уточнил приземление, получили ли мы багаж, сам погрузил, и выгрузил чемоданы. Побольше бы таких ребят.
Екатерина
Дата: 13.12.2016 08:30
Вчера, после того как "добрый водитель" заблокировал выезд моего автомобиля , сразу вспомнила о Добром Ангеле ) Прилетел за 20 минут, быстрый , вежливый , внимательный и честный ) Уже не первое обращение к Вам ) Все полеты только с Ангелом ) Удачи и процветания компании))))

Звоните по бесплатному номеру